지다가다가 들어가게 된 곳인데 진열장의 치즈케이크가 너무너무 맛나보였다.
이 빌딩에 여러 음식점들이 있어 친구들과 광화문에서 만날 때 오기 좋다.
이미 점심 후였고 그냥 커피 마시고 싶었는데 치즈케잌에 이끌려 들어 왔다.
산 세바스찬 오리지널 치즈케이크
밀가루가 안 들어간 스페인 치즈 케이크라고 했다. 겉바속촉 치즈 풍미가 가득했던 케이크, 맛있었고 만족스럽다!
몽블랑 파블로바
딱딱한 겉의 머랭 쉘을 깨면 그 안에 아이스크림이 있고 위에 올려진 밤은 캬라멜 소스에 묻어 달콤하다. 맛보다는 먹는 방식이 재미있었던 디저트.
파스타가 주 요리인 것 같은데 치즈가 꾸덕꾸덕해서 고소하고 맛있을 것 같다, 단 느끼할 수도 있으니 매콤한 요리 하나 있으면 좋을 텐데, 메인 요리 메뉴판은 자세히 안 봐서 잘 모르겠다. 다음에 친구들과 한 번 가봐야겠다.
[카카오맵] 멜팅샵 치즈룸
서울 종로구 종로3길 17 광화문D타워 replace 4층 (청진동) http://kko.to/3DcUfwiH5
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